Appenzeller Spezialitäten

Unser reichhaltiges Sortiment wird saisonal angepasst. Dementsprechend profitiert unsere Kundschaft von einem vielfältigen Angebot an Appenzeller Spezialitäten sowie einem reichhaltigen Sortiment an Fleisch-, Wurst- und Fischköstlichkeiten. Eine detaillierte Übersicht aller Produkte der Breitenmoser Fleischspezialitäten AG finden Sie unter www.breitenmoser-metzgerei.ch 

 

Alpsteinbröckli

Unser mehrfach ausgezeichnetes Alpsteinbröckli wird in einer speziellen Kräutermischung gedreht und während 12 Tagen in der Eigenbeize gelagert. Abgeschlossen wird der Reifeprozess mit der Rauchtrocknung. Eine Köstlichkeit mit einzigartigem Aroma und unverkennbarem Geschmack.

 

Appenzeller Siedwurst

Die legendäre Appenzeller Siedwurst zählt zu den Höhepunkten der traditionellen einheimischen Küche. Die ausgewählte Gewürzmischung nach einem geheimen Rezept und das dezente Kümmelaroma verleiht ihr den besonderen Geschmack.

Zubereitung:
Während 10 Minuten im 70 Grad warmen Wasser ziehen lassen.

 

Appenzeller Pantli

Die nach einem speziellen Verfahren getrocknete und geräuchte Trockenwurst ist eine Spezialität mit kräftigem und eigenständigem Aroma. Jeder Biss ein Stück Appenzeller-Genuss.